Locazione Turistica casa vacanze

ECCELLENTE
12 recensioni su
Gianluca Braga
Gianluca Braga
23 Maggio 2023
Luogo pulito e proprietari super disponibili e ospitali. Consigliato sia per brevi soggiorni che per permanenze più prolungate. Ottimo anche per famiglie.
Virginia Miraglia
Virginia Miraglia
22 Maggio 2023
Posto pulito e familiare. Un grandissimo guardino contorna l’abitazione dove trascorrere un po’ di tempo con amici o in famiglia. Proprietario molto gentile e disponibile. Consigliato ✨
Orietta Giavarini
Orietta Giavarini
6 Maggio 2023
Abbiamo soggiornato solo una notte, appartamento molto grande e ben pulito, x c'è tutto l occorrente per poter rimanere in vacanza... Consiglio. Un piccolo suggerimento per il gestore cambierei il materasso troppo molle e li farei più rigido...
Doriano Murer
Doriano Murer
29 Aprile 2023
alba scottini
alba scottini
27 Marzo 2023
Posizione dell’alloggio ottimale per passare un bel weekend ad Arsié! Doriano una persona veramente gentile e disponibile! Alla prossima!!!
marcin minkiewicz
marcin minkiewicz
10 Febbraio 2023
Stayed for the 2nd time. All good and no issue. Nice and clean. Plenty of space and good for dogs.
Tribu Delaunay
Tribu Delaunay
15 Gennaio 2023
Nous sommes venus de France avec nos 2 petits chiens et nous sommes ravis de l’appartement. Le jardin est grand et fermé et la voiture peut stationner. Le logement est très confortable, il y a tout ce qu’il faut. Idéalement situé pour découvrir la région Italienne, nous sommes même allés jusqu’à Ljubljana en Slovénie. Un très grand merci à Doriano et Conchetta et bonne continuation !!!
Sara De Bastiani
Sara De Bastiani
8 Gennaio 2023
Bello l’appartamento attrezzato di tutto il necessario e anche il giardino con giochi esterni! ottima accoglienza! Lo consiglio volentieri e soprattutto per le famiglie con bambini!
Pigret Casarin
Pigret Casarin
8 Gennaio 2023
Manuela Borelli
Manuela Borelli
10 Dicembre 2022
CasaAngelica situata ad arsiè, molto spaziosa, proprietari gentili, accoglienti e molto disponibili. La consiglio per una vacanza rilassante in mezzo alla natura con possibilità di visitare luoghi interessanti in breve tempo.

ECCELLENTE
9 recensioni su
Nancy
Nancy
19. Agosto, 2023
Doriano e la sua famiglia sono stati splendidi con noi, ci hanno accolto con estrema gentilezza e disponibilità .Casa con tutto il necessario , anche per chi viaggia con bambini ( ci ha rimediato un passeggino, il seggiolone c era già)Assolutamente consigliato!
Maria Cristina
Maria Cristina
9. Agosto, 2023
Alloggio corrispondente alla descrizione. Doriano e la sua famiglia molto gentile e disponibile.
Luca
Luca
2. Luglio, 2023
Doriano è una persona speciale, ti accoglie con calore ed è disponibile ad aiutare in ogni situazione. La casa era splendida e abbiamo passato un soggiorno meraviglioso in un posto meraviglioso
Balázs
Balázs
18. Aprile, 2023
Host was friendly, the apartment is as described, kitchen was very well equipped.
Giusy
Giusy
4. Gennaio, 2023
Alloggio corrisponde alle foto. Posizione perfetta per escursioni immersi nella natura. Ampio giardino che il mio cucciolo Tobia ha apprezzato molto per correre libero. Proprietari gentilissimi e accoglienti.
Emmanuel Et Myriam
Emmanuel Et Myriam
25. Dicembre, 2022
Logement agréable, très propre, fonctionnel, très bien équipé et bien placé à l’entrée du village d’Arsiè. Jardin clôturé pour nos petits chiens et stationnement sécurisé pour la voiture.Station essence très bon marché et tous commerces, pizzerias, poste, garage… à 2 minutes à pieds.Les propriétaires habitent à l’étage et sont très discrets. Ils réussissent parfaitement à rendre le séjour agréable et l’on peut compter sur eux si besoin. Nous recommandons vivement ce logement.
Minkiewicz
Minkiewicz
4. Dicembre, 2022
We only stayed for 2 nights over the weekend. Place was big and clean. No issues with host who was really good and communicative. I would definitely recommend this place or stay in it again if needed.
Federico
Federico
4. Settembre, 2022
Doriano è stato estremamente disponibile, volevamo fare una grigliata e ci ha fatto trovare una griglia pulitissima e dato disponibilità della sua legna per avviare il fuoco. Siamo stati una sola notte e la casa era perfetta per le nostre esigenze, il check-in è stato flessibilissimo. Casa pulita e molto grande, complessivamente piacevole soggiorno. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato per chi deve fare una permanenza più o meno lunga in quelle zone montane.
Marlies
Marlies
22. Agosto, 2022
we had a very nice stay here. We visited Venice and Belluno from here. Doriano and his wife are very kind and welcoming. We could use the fresh herbs in their garden. a big plus is the fully equipped kitchen.

ECCELLENTE
8,4
5 recensioni su
Gianluca
Gianluca
17 Maggio 2023
9,0
Bella casa e bella famiglia ☺Proprietari molto cordiali, disponibili e gentilissimi. Casa pulita e accogliente consigliata.
Mauro
Mauro
24 Aprile 2023
8,0
Very good
Alessandro
Alessandro
12 Aprile 2023
9,0
Superb
Massimo
Massimo
12 Settembre 2022
8,0
Very good
Luigi
Luigi
25 Agosto 2022
8,0
Very good